Слово гренков

Слово состоит из 7 букв: первая г, вторая р, третья е, четвёртая н, пятая к, шестая о, последняя в,

Слово гренков английскими буквами(транслитом) - grenkov

Значения слова гренков. Что такое гренков?

Амвросий Гренков

Амвросий Гренков (до пострижения Александр Михайлович) — иеромонах, старец Козельской Введенской Оптиной пустыни, Калужской губ., сын сельского причетника, род. 21-го ноября 1812 г., в селе Больших Липовицах, Тамбовского уезда…

Большая биографическая энциклопедия. - 2009

Гренков Александр Иванович

Гренко́в Александр Иванович (1839, Московская губ.- 1901, там же), проф. КазДА. Род. в семье священника. Окончил Вифанскую ДС, в 1862 г.- МДА, получил степень магистра богословия за сочинение, посвященное Соборам Русской Церкви XVII в.

Православная энциклопедия

Гренков (Александр Иванович, род. в 1839 г.) — писатель, магистр Московской духовной академии, профессор Казанской духовной академии. Главные труды Г.: "Главные направления немецкого богословия XIX века.

Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона. - 1890-1907

Гренков, Александр Иванович - духовный писатель (1839 - 1901). Сын священника московской епархии, магистр Московской духовной академии, Гренков в казанской академии преподавал нравственное богословие.

Русский биографический словарь. - 1896-1918

Амвросий, в мире Александр Михайлович Гренков

Амвросий, в мире Александр Михайлович Гренков (1812—91) — иеросхимонах, старец калужской Введенской Оптиной пустыни. Отличался опытностью, широтою взгляда, кротостью и незлобием. Его посетили Достоевский и Л.

Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона. - 1890-1907

Консервированная кукуруза с яблоками и гренками

Консервированная кукуруза с яблоками и гренками Кукурузу откинуть на дуршлаг, а затем переложить на сковороду, добавить мелко нарезанный и слегка поджаренный лук, томат-пюре, соль, сахар, перемешать и прокипятить в течение 5 минут.

Книга о вкусной и здоровой пище. - 1987

Шпинат с гренками

Шпинат с гренками Листики шпината перебрать, промыть в холодной воде, сложить в кастрюлю, подлить немного воды и сварить на сильном огне под крышкой. Сваренный шпинат протереть и одновременно приготовить молочный соус, который смешать со шпинатом…

Книга о вкусной и здоровой пище. - 1987